Только в виде текста, распознанного с фотографий доски объявления, в другой форме от нашего правления получить информацию не возможно.
Председатель собрания Ломакова Т.К.
Секретарь собрания Игонина И.И.
Собрание уполномоченных СНТ им. Мичурина, обсудив отчет правления о проделанной работе и Акт проверки финансово-хозяйственной деятельности товарищества ревизионной комиссией отмечает, что за период с 1.07.2010 г. по 1.07.11 г. проделана определенная работа по обеспечению нормального функционирования деятельности товарищества в целом.
Вместе с тем, в товариществе продолжается хищение электроэнергии. В результате, правление производило доплату за потребленную электроэнергию из членских взносов.
Собрание отмечает, что ряд членов товарищества несвоевременно оплачивают членские взносы и отказываются от оплаты целевых на ремонт дороги от Можайского шоссе до Высоковольтной линии.
СОБРАНИЕ ПОСТАНОВЛЯЕТ:
- Принять в члены СНТ им. Мичурина следующих граждан: Куприянова Александра Эдуардовича, Юдину Татьяну Михайловну, Грачеву Людмилу Викторовну, Докучаева Игоря Вадимовича, Морозову Дарью Анатольевну, Извекову Анну Алексеевну, Афонскую Светлану Ивановну, Федорову Дарью Александровну.
- Утвердить отчет правления о финансово-хозяйственной деятельности за период с 3 июля 2010 года по 9 июля 2011 года.
- Утвердить Акт проверки ревизионной комиссией финансово-хозяйственной деятельности за период с 3 июля 2010 года по 9 июля 2011 года.
- Утвердить приходно-расходную смету на период с 1 июля 2011 года по 1 июля 2012 года.
- Утвердить размер взносов: вступительных — 3000 рублей, членских — 6000 рублей за 12 месяцев. Оплату членских взносов производить с 1 июля 2011 года до 1 декабря 2011 года.
- Утвердить размер возмещения расходов на содержание: дорог — 20000 рублей; Электрической и водопроводной сетей — по 5000 рублей плюс стоимость материала; за вывоз бытовых отходов — 3000 рублей;
- Правлению предъявлять иск о возврате суммы долга по взносам к членам товарищества.
- Правлению продолжить сбор целевых взносов в размере 5000 рублей на капитальный ремонт дороги от Можайского шоссе до высоковольтной линии.
- Правлению организовать сбор целевых взносов в размере 10000 рублей на капитальный ремонт распределительной эл/сети товарищества до 1 апреля 2012 года.
- Возместить членам товарищества судебные расходы, лично ими оплаченные, в судебном процессе СНТ им. Мичурина к Шведову В. А. в сумме 37500 рублей (услуги адвоката, почтовые расходы, судебные сборы) согласно списку:
- Игонина Инесса Ивановна — 2000 рублей.
- Гордон Анатолий — 5500 рублей.
- Давыдов Сергей Александрович -3000 рублей
- Воробьева Галина Сергеевна -3000 рублей.
- Богачев Александр Евгеньевич -3000 рублен
- Краморов Михаил Борисович — 3000 рублей.
- Кузнецова Татьяна Егоровна — 3000 рублей
- Осипов Геннадий Викторович — 3000 рублен
- Смагина Татьяна Александровна — 3000 рублей
- Хусяинов Мансур -3000 рублей
- С………. — 3000 рублей
- Зима Марина Анатольевна — 3000 рублей.
- Правлению разработать перспективный план ремонта дорог линий и улиц.
- Обязать правление подготовить проектно-сметную документацию на капитальный ремонт распределительной электросети.
- Обязать правление завершить работы по оформлению регистрации права собственности недвижимости общего пользования товарищества и по инвентаризации основных средств
- Обязать правление продолжить работы по оформлению лицензии на водопотребление.
- Досрочно прекратить полномочия членов правления Барановой Н.Н., Дерябина В.А., Шибаева В.В. согласно их заявлениям.
- Утвердить количественный состав правления 7 чел. Избрать членом правления Игонину И.И. сроком на 1 год.
- За активную работу премировать членов ревизионной комиссии Фирсовл Е.Г., Зиму М.А., Белялову М. по 5000 рублей каждую
- Выделить 10000 рублей на проведение детского праздника для детей садоводов товарищества.
- УТВЕРДИТЬ изменения и дополнения в действующий Устав, утв.протоколом №1 19 июля 2008 года на собрании уполномоченных СНТ им. Мичурина:
- исключить пункт 1.3. раздела «Общее положение». Изложить пункт в новой редакции: «Садоводческое некоммерческое товарищество им. Мичурина учреждено добровольным объединением г р ажд а н-в л ад ел ь пев собственников садовых земельных участков ( далее «Учредители») для содействия се членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства.»
- исключить пункт 2.4 раздела 2 « Организационно-правовая форма, наименование и место. Изложить пункт в новой редакции:» Садоводческое некоммерческое Товарищество им. Мичурина состоит из структурных
- подразделений — коллективов собственников садовых земельных участков, численностью не менее 15 образованных на добровольных началах.»
- исключить пункты 5.8 и 5.9 раздела 5 «Права и обязанности Товарищества» Изложить пункты в новой редакции:
«Структурные подразделения-коллективы собственников садоводческих земельных участков Товарищества вправе:
- созывать собрание;
- обсуждать проекты приходно-расходной сметы, изменения, дополнения, вносимые в действующий Устав Товарищества, договоров на производство работ на объектах инфраструктуры, имущества общего пользования;
- избирать от своего коллектива Уполномоченных по квоте: 1 человек от 5;
- давать название своим коллективам;
- избирать лиц, исполняющих функции председателя;
- рассматривать конфликты, возникающие в коллективе, принимать решении но договоренности сторон, либо передавать рассмотрение в правление Товарищества;
- подавать предложения по улучшению деятельности Товарищества;
- контролировать соблюдение садоводами действующего законодательства, настоящего Устава и внутренних документов Товарищества;
- предлагать из своего коллектива кандидатуры в состав органов правления и контроля Товарищества.»
«Структурные подразделения Товарищества обязаны:
- соблюдать действующее законодательство, настоящий Услав и внутренние документы Товарищества;
- вести учет собираемых взносов индивидуально, а также оплату гл использование электроэнергии;
- доводить до сведения правления Товарищества о садоводах, несвоевременно оплачивающих потребляемую электрическую энергию, членские взносы, а также не соблюдающих настоящий Устав, для принятия мер к нарушителям;
- организовывать общественные мероприятия по очистке территории лесного массива, прилегающей к участкам коллектива;
- оформлять проводимые собрания коллективов садоводов-собственников садоводческих земельных участков протоколами в двух экземплярах, один из которых направляется в правление Товарищества;
- собрание считается правомочным, если на его заседании присутствует не менее 50% садоводов подразделения.»
- Дополнить п. 6.1 раздела 6 «Права и обязанности члена Товарищества» в следующей редакции: « Участвовать в собраниях уполномоченных с правом совещательного голоса.»
- Исключить пункты 7.6, 7.7, 7.8 и 7.9 раздела 7 «Взносы». Изложить указанные пункты в новой редакции: « При разделе садового участка (добровольного по желанию члена Товарищества, в случае развода, между наследниками и т.д.) лица, получившие право собственности на часть земельного участка, на недвижимое имущество, оплачивают в полном размере членские вшосы в сроки, установленные собранием уполномоченных, каждый не зависимо от площади участка.» «Размер членских взносов устанавливается одинаковый для всех членов товарищества и не зависит от земельного участка».
- «Размер целевых взносов определяется собранием уполномоченных. Если член товарищества приобрел дополнительно земельные участки по Договору купли- продажи, дарения, наследования, то платит пропорционально количеству участков. Если член товарищества имеет 14 участка, то соответственно оплачивает 14 целевого взноса.»
- «Окончательный срок внесения целевых взносов — 1 месяц до начала работ.»Председатель собрания Т. К. Ломакова
Секретарь собрания И. И. Игонина