Водопровод и другие хозяйственные дела

Зачем ставить пробку, если можно забить деревянную заглушку. И быстро и дешево. Пятая улица, вторая линия.

 

Поврежденные трубы мы не завариваем, а ставим бандаж, через который вода вытекает, а с ними и Ваши деньги! Вода течет с начала мая!

Пятая улица, вторая линия.

 

Дорога на пятой улице -настоящий танкодром.

 

 

 

Задвижка на пересечении второй улицы и второй линии, из нее очень бодро течет вода. И это все на виду, не в кустах! Видимо слесарь-сантехник не может это увидеть или не хочет. Или просто не знает, как это ремонтировать?!

 

Там же, не пересечении второй улицы и второй линии, выкопать смогли, а засыпать третью неделю подряд не могут.

 

 

А на предстоящем собрании, все эти люди (председатель, правление и др.) будут говорить, какие у нас плохие трубы, и что надо срочно собрать денег на их замену.

Вспомним приходно-расходную смету 2012-2013 года, в которой:

п. 2.2 «Слесарь-электросварщик по обслуживанию водопроводной сети» — 8000 * 8 = 64 000 р. Почему он работает 8 месяцев, а вода у нас только с 1 мая по ~ 15 октября, что примерно 6,5 месяцев, а что он делает оставшиеся 1.5 месяца?! Без устали варит трубы?! Нет, т.к. полным полно «дырявых» труб, которые текут более 1 года, например на пересечение 1 ул. и 2 линии, возле помойки, течет минимум 2 года. Повсеместно текут сальники задвижек, где-то больше, где-то меньше, где-то мхом заросли, который и держит воду.

Задумайтесь, кому и за что вы платите свои деньги!

Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, дачпил, Наши комментарии, Фотографии, Хозяйство с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*